Душа, родившись на земле...

Аримнамбо
Душа, родившись на земле,
Не сразу засыпает с детства,
Она всё помнит лет до трёх-пяти,
А дальше попадает в сети, с малолетства,
До той поры, пока не покроет серебром виски,
И хорошо, коль мудрость встретит по дороге,
Что Бог дал каждому, в наследство...)))