И снова ветер...

Татьяна Беляева 4
 
Ветер сдувает лучей золотистых огненный жар,
Кружит в аллеях веселый,игристый этот пожар,
мягко касаясь,в танце он легком кружит
и, улыбаясь, песни во мне ворошит.

Кружатся в теле фрагменты мелодий и слов,
дразнят, влекут, раздувая из искры Любовь,
легкость прохлады таинственность будит мою,
чтоб не уснула Душа в пожелтевшем раю.


2.09.2019