***

Баград Ассакашвилли
Я завела себе любовника
К нему спешу по выходным.
И вместо отпуска и отдыха
Все дни я пропадаю с ним.

В каких немыслимых сним позах
И до семи потов сойдёт
Он не изменит это точно.
И сам к другой , он не уйдет.

А сколько, я , в него вложила,
Все покупаю для него.
И чем его я не кормила
Что он не видел то еще!

А тут соседка приходила
И все глядела на него.
И по поселку позвонила,
Что мы едины сним давно,

Какие он мне дарит розы,
Клубнику дарит раньше всех.
И от него в душе занозы.
И яблочки- и смех и грех!

А мой любимый , мой любовник...
И не осудит ведь народ...
К нему спешу и днём и ночью.
Мой самый лучший ОГОРОД.