Вселенная животворит...

Альга
Вселенная лишь голограмма математической модели,
что проявляет взаимосвязь ментальных абстракций,
в итоге приводит в равновесие космические качели,
в конечном счете обнуляя по ходу  опции и акции.

Вселенная есть Бога - Ребенка безконечная Игра,
пространство наполняющая Благами приумножения.
Животворящей Бездны всеблагая изобильная Дыра,
в Дыхании Радости Жизни щедро льющая Творение...