Собрались мужики на пьянку

Юрий Прокашев
Собрались мужики на пьянку,
Да все орлы, как на подбор
И под страдалицу-тальянку,
Заорал их дружный хор.

Кто то пел "Златые горы",
Кто бабёнок обнимал,
Кто напившись, вот умора,
Под деревьями блевал.

Много пили, много ели,
Про политику галдели,
Материли Президента,
(ещё пуще тех, кто с ним)
И по случаю момента
Разодрались в прах и в дым.

 21.10.19