Быть счастливой себе запрещаю

Олеся Шевченко
В гробовой тишине тёмной комнаты
В бесконечно суровом городе
Всё сознание затуманили мои страхи…
Опять повылазили…

Распускают безжалостно щупальца
Ритм сбивая привычный дыхания
Безобразно рисуя в фантазиях
Безысходность и боль расставания

И невысказанность сомнения
Доступ воздуху перекрывшая
Злость родивши в одно мгновение
Адским криком наружу выльется

Обезумев от филофобии
Замыкаясь от мира внешнего
В гробовой тишине тёмной комнаты
Распрощаться со всеми надеждами

И своими руками на голову
Водружая венец терновый
По горящим углям ступая
Быть счастливой себе запрещаю