Liberta

Владимир Карамышев
Сigarro de Cuba    **   Сигарро дэ Куба
Deutsches Bier    ***   Дойчес бир
I love my life   ****   Ай лов май лайф
Я за мiр!       *****   Я за мир!


/*   Liberta  (итальянский)  - свобода • воля • независимость • вольность • раскованность • свободомыслие • непринужденность • непосредственность • естественность • беспрепятственность • простор • раздолье • возможность • приволье • легкость • простота
 
/**   Сigarro de Cuba (испанский) - сигара из Кубы

/***  Deutsches Bier (немецкий) – немецкое пиво

/**** I love my  life (английский) – я люблю мою жизнь

/***** Я за мiр! ***** (белорусский) - я за мир