Малыши

Вера Мамедова
Смотрю с улыбкой им в глаза,
И наконец-то прозреваю.
Пускай срывается слеза,
От сладкой неги сердце тает.
В них мира соль, и жизни суть,
И продолженье, и начало.
О прошлом боль и  новый путь,
Отрада для души усталой.
Когда баюкаю внучат,
Я слышу шорох крыльев белых.
И знаю– ангелы хранят,
И  в счастье с новой силой верю...