Пробужденность просыпается сама

Альга
Пробуждается не эго… Просветляется вовсе не «я».
То Дух освобождается от ролей и отождествления.
Как будто пробужденность проснулась вдруг сама,
и ты всем миром стал, но с истинной точки зрения!

То просветление внезапно не с личностью случилось,
в том тайном действе просветляется вовсе не человек,
в самом процесс сакральная необычность раскрылась,
что во мгновение из миров забвения выводит имярек..