Этот сайт прикольный!

Николай Макаров -Тюкалинский
Виртуально я богат
В погребе картошка
Лук, чеснок ,грибы стоят
В кадке и немножко

Помидор и огурцов
По стеклянным банкам
Я- богат ! В конце концов
ВОТ! На зависть Янкам!

Натуральная еда
С  леса, огорода
Стол у нас богат.  Всегда!
Даже ваза с мёдом.

Там ,у них, едят не так
Как у нас в деревне
Выпьешь бражки натощак
И у "компа"   дремлешь

Поисковый  Яндекс  крут
Всё что хошь  откроет
Красота! Почти не врут..
Правду-матку роют!

Шибко умный Соловьев!
И его дружина
Мысли  аккуратно льет
 Вон он- как пружина!

 Яков Кедми Молодец!
Вместе с Вовкой пашут!
Емкость мысли -как звездец..
За Россию нашу!

Виртуально я -богат!
За страну спокойный
В Одноклассники пора..
Этот сайт прикольный!

21. 10 2019.