***

Сатыбалова Радмила
Ты думаешь, что я остановлюсь?
Возьму и заплачу вдруг навзрыд
И пред тобою приклонюсь
На пол, что грязный и не мыт

Ты вправду думаешь, что я ничтожна и слаба
И все обиды о тебе в душе коплю?
Нет милый мой, я силою полна
Тебя давно уж не люблю

Тебя ведь не было и нет
Ты номер 100 и многоточье следом
Я даже позабыть успела силуэт
Что раньше снился мне зимой и летом

Да не смотри ты так,
и впрямь чужими стали мы
Подумаешь  разрушилась семья,
Бывает, что горят мосты
Мы вместе жгли их, ты и я

А что ребёнок? У него свой собственный удел
Прожить развод родителей и стать мудрей
Нет виноватых, понять не захотел
Всё позади и каждый стал сильней

Я улыбаюсь по утрам, что больше не жена тебе
Что нам не надо маски для других носить
Свободна я и между нами боли нет
И целой жизни хватит мне, что вновь весь мир объять и полюбить