Мне жаль

Алексей Сергеевич Благо
Мне жаль себя, что умер мой отец.
И без него тоскливо мне живётся.
Когда-нибудь придёт и мой конец.
И я к нему, не он ко мне вернётся.

И я уйду сомкнув смиренно очи.
Лишь дети будут в панике спешить.
Я охладею под покровом ночи,
Оставив их одних на этом свете жить.
 
За мой уход себя вы не вините,
Я жизнь прожил, но время уходить.
Вы свои жизни лучше проживите,
Чтоб было Там о чём поговорить.

А я дождусь вас, честно, обещаю.
И не кляните понапрасну вы судьбу.
За все обиды и грехи прощаю,
И сон ваш ночью тихо стерегу!