Меня не гложет..

Тит Орошин
Меня не гложет больше муза
Пожухлых листьев дневника -
Их никотин погас кургузо
На остановке у бачка;
Их чьи - то ноги, чья - то ругань
С плевком белесым разотрет,
А после вызверится вьюга
И белый снег, и серый лед..
Но, раз уж вышло в запевалу
Потратить Божью благодать,
Я все же буду мал - помалу
Слова и дальше рифмовать.

2019
Из цикла "Детали"
Тит Орошин