Просто нужно этот путь пройти

Раина Жданова
Просто нужно пройти этот путь
Чтобы истину простую понять:
И пожившему на свете человеку
Тоже хочется небо руками обнять.

Ведь душа не стареет с годами.
Она вечно была и есть молодой.
Как же часто ей любви не хватает
Чтобы был небосвод голубой.

Чувства эти сильнее, мудрее.
Также бурно волнуется кровь,
Заставляет радоваться жизни,
Ожидаяя весну в душе вновь.

Не бывает любви запоздалой.
Она в нас и с нами всегда.
Мы живём и дышим любовью
И уходим мы с ней в никуда.