На мудрые мысли - Слово Мудрости!

Галина Ефатерова
                Ждать нужно тех, кто придёт;
                говорить - только тем, кто слышит;
                молчать - только с теми, кто понимает.
                - Мудрые мысли.

            Вовремя сказанное слово Мудрости,
            спасает человека от многих ошибок!

                2019г.