Ну вот и всё...

Владимир Кубанский
Ну вот и всё – опять один.
Мне плохо, а кому-то лучше.
Банальный случай – господин,
Чем проще он, тем вывод круче.

Душа в смятении, она
Не понимает, что случилось.
Ей безразлично, чья вина,
Но жаль, что так всё получилось!

Нет веры там, где нет любви,
Надежда умерла последней.
Как женщину ты не люби,
В её душе ты не последний!