Всё назад

Чацкий Вячеслав
Так мало времени прошло,а я уже скучаю
Хочу вернуть те дни,когда мы веселились,
Всё назад смотрю и вспоминаю,
Последние два года нашей школьной жизни.
Стресс перед экзаменом,учителей и наш,
Сонные уроки от Достоевского к Толстому,
От начала революций к концу СССР.
От забавных школьных постановок,до весёлых клипов наших одноклассниц,
Перемены с музыкой о жизни и не очень,
Так хочется вернуться вспять,вернуть то время,что дарило радость
Я по всем вам так скучаю,и буду помнить вас всегда,спасибо вам.