Из Окна

Валентина Тишина
Смотрю Я Из окна моей кофейни
Как город надевает плащ осенний.

Октябрь занавесил небеса сурово..
Дождь блюз  завёл ,увы, не новый..

Бродяги пуговицы из цветных зонтов
Рассыпались между сырых домов..

И хлещет ветер воздух розгами ветвей..
Меланхоличным вальсом  распахнула осень дверь.

Души моей озябшей привидение..
Ведёт на запах кофе - в нём спасение.

И ,чтоб от осени укрыться незнакомой,
Бегу в кофейню возле дома..

Тут запах жизни,тут тепло... и вдохновение,
И ты уже рифмуешь жизнь в стихотворение..

Глоток..и нет вчера, нет завтра..
Есть кофе и мгновенье за окном живущего театра