Уходя...

Элисея
Я сегодня уйду красиво,
Размеряя спокойно свой шаг...
По разбитой кровавой рябине,
Размышляя о том, что не так?!
Лёгким пухом снежинки укроют
Нежный уголь замёрзших ресниц...
И сегодня меня не затронет
Суета незнакомых мне лиц!

Уходя-уходи!! Возвращаться не стоит!
Уходя-уходи в непроглядную даль!
Что в дальнейшем нас ждёт,
Людям знать не под силу!
Уходя-уходи сквозь тоску и печаль!

Я сегодня не стану счастливой,
Как, и впрочем, ещё год назад!
Но я стану смертельно красивой,
Не увижу для истин преград!
Нежный уголь слезинкой растает,
Оставляя на сердце свой след ...
И сегодня никто не узнает,
Что любви и меня - больше нет!