Хочу лаконичности и простоты

Лариса Каплунова
Хочу лаконичности и простоты,
Забыть витьеватости слог,
Платье скромнее,полегче платок
И вдаль от мирской суеты.

Туда, где в безбрежии сини небес
Верхушки деревьев сплелись,
В свободном падении, будто орел,
Подняться в бездонную ввысь.

С Тобою в душе,
Кровь и плоть пригубив,
Причастницей Вечности быть,
В блаженном покое душою прожить,
Важнее, чем признанной слыть.

     19.10.19