Я видел сон. И в этом сне Ты пела...

С.Захаров
Я видел сон. И в этом сне ты пела
И извлекала музыку из слов,
А тёмная душа моя светлела.
Её твоё пленяло ремесло.

Лавина чувств тебя как смерч крутила
Как ловко их ты в форму облекла.
Твоих стихов таинственная сила
Меня к себе неистово влекла.

Пред совершенством,  преклонив колени,
Познал я за мгновенье жизни суть.
То был лишь сон, но и теперь твой гений
Как солнца луч мне освещает путь.

 



2007