Перед Любовью все равны

Ольга Арсентьева 2
Любовь - пред нею все равны,
Неведомы чины ей, званья,
В её блаженстве равны мы,
И в час глубокого страданья.
Любовь - словно капризное дитя,
Порой сама не знает, чего хочет,
И удержать её ничем нельзя.
И мы с ней в ад иль в рай - куда захочет...
Любовь - словно охотник всех времён,
Хоть раз, ноо каждый попадает в её сети,
Но не жалеет никогда и ни о чём.
Любил и был любим - что может быть прекраснее на свете?!