А может храм

Инесса Небесная
А может храм, и колокольчики с рекою,
Минуты для души в ростки уюта,
Взлет, тяга в ввысь, глаза закрою,
Все наяву, а говорят, как будто

Соединяя глубину души,
Покровом чистым расстелилось поле,
Любовью дышит,ты куда спешишь,
Я ухожу за солнцем, будь спокоен,

Все пламень одного огня большого,
Сжигающего души на пути,
Касание тайны стоит дорогого,
И от себя положено уйти

21.10. 2019