Диалог

Кристина Сучкова
Я просто speak,
А он в ответ молчит.
Не затыкаясь phone трезвонит,
А ты молчи,
My feelings как гранит
И отвлекаться на на него не стоит.
И love здесь ни при чем my dear,
Мы все ошибки просчитали.
И slowly падает мой мир
На то что was в его начале.
My friend, я обрела себя
И это все your help, спасибо.
И долго pease в душе храня,
I understand, ты мой любимый.