Очищается душа...

Космос 29
Очищается душа лишь одним страданием
жизнь, казалась, хороша, даже в ожидании
Ну, а а дальше... суета пройдена дорога
Жаль, что истина проста, снова верить в Бога

Так бежим в осенний рай,что потом... не знаем,
собран в жизни урожай,на его киваем
Удивить? Не в этом суть всех переживаний
помянуть бы не забыть...в том и есть признание

Что мы помним обо всем, что случится с нами
И приветы снова шлем  с глупыми словами
Мы такие же, как Вы, что ушли далече
Были в жизни Вы правы, от того нам легче

Ах,как хочется восстать, против жизни сроков
Выше Бога нам не стать, будем одиноки
Очищается душа, поднебесье манит
Но иду я не спеша, пусть и жизнь обманет...