Разве осень - это грусть?

Ольга Потапова 4
Разве осень - это грусть,
Как звучит со всех сторон?
Буйству красок улыбнусь
Слыша осени шансон.
Воздух чистый, благодать,
Чуть морозный по утрам,
Радость в ней, ни дать, ни взять,
Что б ни говорили там.
©Ольга Потапова 17.10.19 г.