Чары. Про красоту! Про вечернюю!

Серж Пьетро 1
   Про красоту Твою необыкновенную
Я шепчу Тебе откровенно -
Ты волшебна, Ты сказочна, но так загадочна!
  Ты в тиши над рекой прошептала за мной:
Про вечернюю меня, про объятия расскажи,
Раз сказал, что для Тебя я - сказочна!