Неотвеченный...

Андрей Снадин
Не ответила, не написала,
Не сказала даже: "прости"...
Что же вдруг, любимая, стало?
Как душевный покой обрести?

Эй, кричащие  в пустоту,
Заберите меня к себе,
Я такой же, как вы ,только новый...
Ненужный даже судьбе...

В этом мире спешащих часов,
Мы скорее пытаемся жить...
С Кровоточащею душой,
Оборвав телефонную нить...