Всё напрасно

Фёдор Гельм
Вот опять возвратилась ко мне,
                     Неуёмная,нежная страсть.
Захотелось нагрянуть к тебе,
        Только как бы потом не пропасть.

Я ведь помню как было в тот раз,
         Много лет жить спокойно не мог.
Но как видно не каюсь сейчас,
                  Не с того ли,что так одинок.

Не с того ли,что в душу свою,
               Не посмел я другую впустить..
Да и как,лишь теперь сознаю,
             Что не смог бы другую любить.

А тебя возвратить шансов нет,
       Прежней страстью напрасно горю.
Слишком много потеряно лет,
         Что с того,что как прежде люблю.


16:51             21.10.2019            Unna