Любовь

Кудрявцев Александр
Солнце прогрело лесные поляны
Зарокотала вода ручейка
От запаха черемухи пьяны
Люди, лесные звери и птицы слегка.

Молодая листва березок и клена
Навевает ту затаенную грусть
В лесу на поляне поет Алена
Думает: Как бы милого вернуть.

Поссорились двое: девушка с парнем
Оба не знают что делать теперь
В душе вина ворохнется камнем
Любовь не обходится без потерь.

Кто сделает шаг к примирению
Кто любит, тот, наверное, поймет
Или любовь присудят к забвению
Алена ответа от парня ждет.

Парень перебесится ночью
Дума о любимой спать не дает
Утром бежит убедиться воочию
Алена на лесной поляне ждет….