Я к тебе домой

Марьям Калыкова
Здравствуй, моя МАМА
Я к тебе домой......

Я сегодня к маме,
        прилечу скорей...
Обниму по крепче мамочка моя
 Загляну я в мамины
              милые глаза.
 Сколько сил и веры
             мамочка в тебе!
Ты нас воспитала 
           ты дала любви.
Время пролетело, ты уже не та.


Ты сняла платочек
             голова седа.
Расцелую ручки, мама я твои
Сберегу сердечко!
           Сберегу тебя.
Выпьем с тобой чаю
      вспомним про отца...
Ты ведь, мама знаешь
        к каждому подход.
Ты дала нам мама,
         жизни свой урок
Ты ласкала мама
        Ты была строга.
Но проходит время
            Ты уже не та


Ты благословляешь 
           выйду за порог
Ты душой и сердцем
       Лишь для нас всегда.
Я сегодня к маме
          прилечу скорей!
Обниму по крепче
         Загляну в глаза
Мамочка родная
         Я люблю тебя !


   2015 год зима