Зима идет

Владимир Александрович 4
Сыпет с неба хлопок белый,
К нам идет зима.
Укрывает все умело
Гаражи,дома.
Белой шалью на рябину,
Наготу прикрыл.
Воробей возле перила,
Перья распушил.
Топчет снег чтоб тот растаял,
Холодно ему.
Ведь задача не простая,
Пережить зиму.
Бабу снежную слепили,
Кто то скажет зря.
Так мы осень проводили,
В конце октября.