Воленберг-Фрумович Счастье моё...

Самуил Фрумович
  " Счастье моё... моё близкое эхо...
        Хмель поцелуя на ждущих губах...
  Счастье моё... как же сладостно это...
     Счастье уснуть на любимых руках... "
            - Галина Воленберг
 http://youtu.be/7wtzLJKcPeI
Счастье моё... Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Счастье моё... что вздыхаешь украдкой...
Что растревожило душу твою?...
Счастье моё...как же мне с тобой слАдко...
Счастья другого я не хочу...
Ты улыбнись, нам не надо печали...
Счастье моё... моя сладкая боль...
В храме Господнем нас обвенчали...
И сам Господь подарил нам любовь...
Счастье моё... моё близкое эхо...
Хмель поцелуя на ждущих губах...
Счастье моё... как же сладостно это...
Счастье уснуть на любимых руках...
 Видео из интернета...