Всего лишь шаг

Ольга Арсентьева 2
Нас в жизни каждого любовь встречает,
Не спрашивая судьбу нашу меняет,
И счастье дарит не всегда.
Ещё вчера смотрел ты на меня с любовью,
Сегодня я твой злейший враг,
И в миг осознаёшь с тоской и болью,
Как короток тот от любви до ненависти шаг.