Час тишины

Нина Руни
Целый час была тишина,
Целый час я тебя ждала.
Я прислушивалась, а вдруг
Разорвёт тишину громкий стук.

Ты придёшь!И надежда вновь
Окрыляет мою любовь.
Стука нет,лишь минутная дробь
Отчеканивает времени ход.

Я сижу в тишине,
Напряженней которой нет,
До последней минуты жду-
Ты придёшь!

Проходит час,как зловещий год,
День проходит,ночь настаёт.
В комнате тишина и темно.
Ты не пришёл.