Объяснят вам...

Анатолий Сергеевич Казаков
Украинской Истории внемля,
Я благаю зелёный "рабфак ..."
Недоумки, не трогайте Землю,
В ней достаточно крови и так.

Не будите потомков Мазепы,
Не тревожьте в гробу Палия*,
А не то - Украинские степи
Объяснят вам - здесь Родина чья.

21.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Благаю - прошу ...
*Мазепа - гетман Украины
*Палий - полковник, бунтарь