Карнавал

Виктор Зобков
            Карнавал
Когда я в РИО попал,
Там проходил карнавал,
Там корабли по улицам плыли,
На них красотки самбу крутили,
И огнедышащий дракон,
Вёл танцевальный марафон.
Ах, карнавал, карнавал,
Он всех вокруг уровнял,
Красотки в мини бикини,
Кого угодно пленили,
И полуголые люди
Плясали самбу повсюду.
Ах, карнавал, карнавал,
Он всех танцоров собрал,
Был самбодром в Сан-Паулу,
И эти ритмы я не забуду!