прощальная песня

Тихон Громов
Я днём уже почти не вижу света.
Я обречён впотьмах свой путь влачить.
Ни подарить, ни взять ни взгляда, ни привета
В слепой толпе, где некого любить,
Где обнаженным чувствам- плеть проклятья,
Где прошлым дням не быть отмеченным слезой.
Нет даже в памяти тепла твоих объятий...
Я налегке уйду, как с праздника чужой.