Шепелявость

Чистяков Владимир С
Я не знаю как войти в этот день.
Каждый день для меня пуще важен.
Не доспала любовь и ячмень.
По мере саженца сажа измажет.
Как не скрыться от пут и забот?
Окончание дня к ночи ближе.
Грусть, печаль, недосыпы не в счёт.
Только день расписаний не лишний.
Собираюсь. Родная, как стих?
Коли просто, выходной в параллели.
Выхожу, но улыбка не льстит.
Затвори за мной дверь. Оживление.