И ныряет

Натали Клер
Не боится сердце майское,
Седины обрывистых снов.
В нём звенит капель бесконечная,
Отражая в себе купол звёзд.

И относится к жизни трепетно,
Собирая жемчужины слов.
Вырастает в небе лестница,
Приглашая в тайну веков.

А в ладонях его - солнце доброе,
Не даёт любви постареть.
И смеётся счастье задорное,
И ныряет в оранжевый цвет.