Хрустальный собор

Грабежева Татьяна
В глубь леденеющих озёр
Глядит декабрь заворожённо,
А в белых шубах, шумный бор
Луну ласкает изумлённо.

Внимая снежной красоте,
И уникальному узору,
В котором крутят фуэте
Снежинки позабывши ссору.

Отдавшись сказке зимних снов
Среди хрустального собора,
В котором россыпи цветов
Уснули под гипнозом взора.

Волшебно царственной зимы,
И музицирующей вьюги,
Что блеском дивной бахромы
Дополнили лесные звуки.