От принца до короля

Лариса Соколова
  В своих мечтах - принцесса на балу,
  успешно став звездою интернета,
  торгует рыбой в рыночном углу,
  закрыв глаза поклонников на это.

  Им джип её покоя не даёт,
  который весит восемь миллионов.
  Она на нём в ютубе мчит вперёд,
  не замечая брендовых препонов,

  на искромётном, фейковом пути,
  прочь прогоняя серую реальность...
  Да только принца, бедной, не найти,
  там, где балами правит виртуальность.

  И я мечтала так же, как она,
  на парапете книги продавая,
  когда моя великая страна,
  летела в ров, на Бога уповая.

  Он ей помог - Россия поднялась,
  до мировой державы на планете...
  И пусть мечта о принце не сбылась,
  я королём любима в интернете.