Ты - Богом сотворённый человек

Денис Дин-Рок Иванов
Есть люди те, что с Господом живут,
Ему послушны и верны,
В Нём счастье обрели они.

Другие люди, что Его отвергли
И отвернулись от Него,
В пучины зла себя повергли.
Хорошего им ожидать за это не стоит ничего.

Они от Бога отвернулись,
Прочь от Него в бега пустились –
Так обрекли себя лишь на погибель.

Ты – Богом сотворённый человек!
Не лги себе, без Бога ты не можешь жить!
Та жизнь, что без Него, есть жалкое существование,
Оно ничто, является пустым.

Ты – Богом сотворённый человек!
Лишь с Ним жизнь полноценной может быть твоя!
Так будь же с Господом, люби Его всегда.