А эта осень явная южанка...

Стас Петров 2
А эта осень , ... явная "южанка" ,
Вон виноград серёжками висит ,
Улыбкою сверкает спозаранку
И листьями багряными летит .

А может , ... это просто "бабье лето"
К нам воротилось листьями шурша ?!
Как много в ней надежды , ласки , света ,
Как счастьем светится сейчас её душа !

20.10.14.