смешалось в кучу

Володя Жигадло
Кукарекнул звонко где-то
не зажаренный,живой,
петушок перед рассветом.
Надо думать головой,
чтобы жаренный не клюнул
с тыла. Птички таковы.
Захотелось,дунул-плюнул,
прыгнул выше головы,
клюв раскрыл и:-Соло,Петя!
Первый петушок...,второй...,
третий голос на рассвете
перед утренней зарей,
той,которая "дав ночи"
снова через два часа
разукрасить небо хочет,
деловая колбаса.
Петухи поют,проснувшись-
петь их,петушков, удел.
Му...жики идут согнувшись
после самых важных дел.