Душевные

Эклер Варлимонт
Мой нежно - чуткий ангел приоткрытых снов,
В сердечной теплоте лоснятся нити сладостных оков,
Каскадом вьются ленты ласково - душевных умилений,
В объемностях проекции мерцающих видений.
  For your, Queen my heart.