Роберт Геррик. Н-1073 Покорность

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1073) Покорность

Власть королей прочна, когда она
Покорностью народа скреплена.
Иначе не сберечь величье трона,
Падут и древлий скипетр, и корона.


Robert Herrick
1073. Obedience
 
The Power of Princes rests in the Consent
Of onely those, who are obedient:
Which if away, proud Scepters then will lye
Low, and of Thrones the Ancient Majesty.