Осеннее

Ольга Арсентьева 2
Осень - грустное время прощания
С жаркими днями, солнцем палящим,
Зелени пышной порой увяданья,
С птицами, стаями в небе летящими.

Словно сердечки в любви отпылавшие,
Кружатся листья, вокруг разлетаясь,
Дом навсегда свой родной потерявшие,
С тем, что любимо было прощаясь.