Мне это безразлично

Фаина Фанни
Кто-то бросил меня в чёрный список,
Неприязнью движимый личной ,
А когда-то со мной он был близок,
Но мне это безразлично.

Кто-то с рвеньем меня  осуждает,
Закатив глаза драматично,
И грехи мои строго считает .
А мне это безразлично.

Кто-то пытается мне нагадить,
План разработав  педантично,
Напрасно он усилия тратит.
Мне и это безразлично.

Злой директор меня увольняет,
Слюною брызгая токсичной,
Дело житейское, так бывает,
И мне это безразлично.

Кто-то меня давно ненавидит,
Что для завистников типично,
Но я думаю, любой  увидит,
Что мне это безразлично.

Потому не стоит тратить силы,
Меня задеть проблематично.
Если кто-то прячет сзади вилы,
Не боюсь, мне  безразлично.