Дахание норд-оста

Аня Курицына
Я открываю на ночь окна, чтобы вдохнуть осенний воздух.
Смотрю на небо и на звезды.
Я чувствую дыхание норд-оста.
Возможно он тот самый ветер перемен,
Тот, о котором в песне пелось.
И я готова сдаться ему в плен.
И сделать все, что так давно хотелось.
Мне эти перемены не страшны.
Наоборот, они меня безумно вдохновляют.
О них поведали мне мои сны.
Те, что пророчеством порою обладают.
Судьба меня дорогою ведёт,
Подобной словно  Млечный путь.
Я точно знаю, что она не подведёт.
И в нужный час укажет, где свернуть.
Всё, что должно придти придёт.
Здесь нет понятий рано или поздно.
Я верю, что день новый счастье принесёт.
Ну, а пока в ночи вдыхаю я осенний воздух.